II Plateaux les Vallons, à côté de l'école Claire Fontaine
(+225) 27 22 51 03 14 - 07 07 53 53 23
norimagroup@gmail.com
Ouvert 7 jours sur 7 / Déjeuner et Dîner

II Plateaux les Vallons, à côté de l'école Claire Fontaine
(+225) 27 22 51 03 14 / (+225) 07 07 53 53 23
norimagroup@gmail.com
Ouvert 7 jours sur 7 / Déjeuner et Dîner

MENU
FORMULES DE GROUPE
COCKTAILS
CARTE DE VINS
CARTES CADEAUX
GALERIE

Voir tous les restaurants

Suivez-nous sur :
FORMULE 1Voir le menu

18.000 F CFA

ENTREES
CHICKEN NUGGETS
Blanc de poulet pané en morceaux

QUESADILLAS
Chicken -Beef
Poulet - boeuf

PLATS
FRANK'S BURGER
Boeuf hâché, persil, oignons, fromage, mayonnaise, sauce tzatziki
Beef pattie, parsley, onions, cheese, mayo, tzatziki sauce

NORIMA BURGER
Agneau hâché, laitue, fromage, mayonnaise, oeuf au plat
Spicy lamb pattie, lettuce, cheese, mayo, american cheese

COWBOY BURGER
Bœuf, bacon, oignons, sauce barbecue
Beef pattie, bacon, onion rings, Barbecue sauce

BUFFALO CHICKEN SANDWICH
Blanc de poulet pané, sauce buffalo
Crispy Chicken breast, Buffalo sauce, mayo

VEGETARIEN: VEGGIE BURGER

DESSERTS
BREAD PUDDING
Pudding de pain, caramel, glace à la vanille

FORMULE 2Voir le menu

23.000 F CFA

ENTREES
FRIED CALAMARI
Calamars panés

HUMMUS BOEUF CREVETTES

VEGGIE HUMMUS

PLATS
CHICKEN PASTA
Poulet poêlé, linguine, sauce aux herbes fraiches
Grilled chicken and light cream sauce

FRIED CATFISH
Filet de machoiron pané, coleslaw, frites de pommes de terre
Coleslaw and french fries

BEEF RIB
Travers de bœuf barbecue à l’américaine, frites de pommes de terre Served with french fries

CAJUN PASTA
Poulet, crevettes, chorizo, fettuccine, sauce aux épices de Louisiane
Chicken, shrimp, chorizo, fettucine, spicy cajun sauce

VEGETARIEN: RICE BOWL VEGETARIEN

DESSERTS
APPLE PIE
Tate à l’américaine, glace à la vanille

GIANT COOKIE
Cookie géant, glace à la vanille, soupe au chocolat et caramel

FORMULE 3Voir le menu

26.000 F CFA

ENTREES
CAESAR SALAD
Laitue, croutons a l'ail, parmesan, Œuf écossais, Filet d'anchois, vinaigrette aux anchois
Lettuce, garlic croutons, parmesan, Scotch egg, anchovy, caesar dressing

WINGS SALAD

VEGETARIEN : HUMMUS

PLATS
BEEF RIB
Travers de bœuf barbecue à l’américaine, frites de pommes de terre
Served with french fries

GROUPER
Mérou au grill, sauce crémeuse à la pamplemousse, riz blanc, légumes du jour
Grilled grouper filet, creamy grapefruit sauce, white rice, vegetables of the day

ALFREDO (Chicken)
Poulet, Linguine, sauce crémeuse au parmesan

VEGETARIEN : CAJUN VEGETARIEN

DESSERTS
NORIMA CHEESE CLASSIC
Le classic américain servis avec un coulis de framboise

BREAD PUDDING
Pudding de pain, caramel, glace à la vanille

FORMULE 4Voir le menu

30.000 F CFA

ENTREES
BEEF SOUVLAKI
Filet de bœuf import en dés aux épices grecques, sauce tzatziki, tortilla
Imported beef filet pieces with greek spices, tzatziki sauce, tortilla

QUESADILLAS
Chicken - shrimp
Poulet - crevettes

FRIED CALAMARI
Calamars panes
PLATS
RIB-EYE
Entrecôte de 400 g purée de pommes de terre et légumes
Served with mashed potatoes and vegetables

TRUFFLE MC & CHEESE

GROUPER SHRIMP AND BACON
Mérou roti, sauce aux crevettes et lardons, riz blanc
Served with white rice

TRUFFLE BURGER
Bœuf haché, aioli a la truffe, reduction de truffe et porto,laitue, laitue, fromage boursin

Beef pattie, truffle aioli, port and truffle glaze, boursin cheese

DESSERTS
NORIMA CHEESE CAKE
Le classic américain servis avec un coulis de framboise

BROWNIE PUDDING
Glace à la vanille

FORMULE 1Voir le menu

18.000 F CFA

ENTREES
CHICKEN NUGGETS
Blanc de poulet pané en morceaux

QUESADILLAS
Chicken -Beef
Poulet - boeuf

PLATS
FRANK'S BURGER
Boeuf hâché, persil, oignons, fromage, mayonnaise, sauce tzatziki
Beef pattie, parsley, onions, cheese, mayo, tzatziki sauce

NORIMA BURGER
Agneau hâché, laitue, fromage, mayonnaise, oeuf au plat
Spicy lamb pattie, lettuce, cheese, mayo, american cheese

COWBOY BURGER
Bœuf, bacon, oignons, sauce barbecue
Beef pattie, bacon, onion rings, Barbecue sauce

BUFFALO CHICKEN SANDWICH
Blanc de poulet pané, sauce buffalo
Crispy Chicken breast, Buffalo sauce, mayo

VEGETARIEN: VEGGIE BURGER

DESSERTS
BREAD PUDDING
Pudding de pain, caramel, glace à la vanille

FORMULE 2Voir le menu

23.000 F CFA

ENTREES
FRIED CALAMARI
Calamars panés

HUMMUS BOEUF CREVETTES

VEGGIE HUMMUS

PLATS
CHICKEN PASTA
Poulet poêlé, linguine, sauce aux herbes fraiches
Grilled chicken and light cream sauce

FRIED CATFISH
Filet de machoiron pané, coleslaw, frites de pommes de terre
Coleslaw and french fries

BEEF RIB
Travers de bœuf barbecue à l’américaine, frites de pommes de terre Served with french fries

CAJUN PASTA
Poulet, crevettes, chorizo, fettuccine, sauce aux épices de Louisiane
Chicken, shrimp, chorizo, fettucine, spicy cajun sauce

VEGETARIEN: RICE BOWL VEGETARIEN

DESSERTS
APPLE PIE
Tate à l’américaine, glace à la vanille

GIANT COOKIE
Cookie géant, glace à la vanille, soupe au chocolat et caramel

FORMULE 3Voir le menu

26.000 F CFA

ENTREES
CAESAR SALAD
Laitue, croutons a l'ail, parmesan, Œuf écossais, Filet d'anchois, vinaigrette aux anchois
Lettuce, garlic croutons, parmesan, Scotch egg, anchovy, caesar dressing

WINGS SALAD

VEGETARIEN : HUMMUS

PLATS
BEEF RIB
Travers de bœuf barbecue à l’américaine, frites de pommes de terre
Served with french fries

GROUPER
Mérou au grill, sauce crémeuse à la pamplemousse, riz blanc, légumes du jour
Grilled grouper filet, creamy grapefruit sauce, white rice, vegetables of the day

ALFREDO (Chicken)
Poulet, Linguine, sauce crémeuse au parmesan

VEGETARIEN : CAJUN VEGETARIEN

DESSERTS
NORIMA CHEESE CLASSIC
Le classic américain servis avec un coulis de framboise

BREAD PUDDING
Pudding de pain, caramel, glace à la vanille

FORMULE 4Voir le menu

30.000 F CFA

ENTREES
BEEF SOUVLAKI
Filet de bœuf import en dés aux épices grecques, sauce tzatziki, tortilla
Imported beef filet pieces with greek spices, tzatziki sauce, tortilla

QUESADILLAS
Chicken - shrimp
Poulet - crevettes

FRIED CALAMARI
Calamars panes
PLATS
RIB-EYE
Entrecôte de 400 g purée de pommes de terre et légumes
Served with mashed potatoes and vegetables

TRUFFLE MC & CHEESE

GROUPER SHRIMP AND BACON
Mérou roti, sauce aux crevettes et lardons, riz blanc
Served with white rice

TRUFFLE BURGER
Bœuf haché, aioli a la truffe, reduction de truffe et porto,laitue, laitue, fromage boursin

Beef pattie, truffle aioli, port and truffle glaze, boursin cheese

DESSERTS
NORIMA CHEESE CAKE
Le classic américain servis avec un coulis de framboise

BROWNIE PUDDING
Glace à la vanille

  • MENU
  • FORMULES DE GROUPE
  • COCKTAILS
  • CARTE DE VINS
  • CARTE CADEAUX
  • GALERIE
  • VOIR TOUS LES RESTAURANTS

CHRISTELLE VOUGO ANET    A PROPOS    2017 © SAAKAN RESTAURANT. PAR JINOVE